Skikurs im Kindergarten Reith

Auch dieses Jahr war der Skikurs vom Kindergarten Reith bei Seefeld ein voller Erfolg. Durch den vielen Schneefall wurde er zwar um eine Woche verschoben, dies steigerte jedoch die Vorfreude der Kinder umso mehr. Los ging es dann endlich am Montag, den 17. Jänner 2019. Das Taxiunternehmen „Seelos“ brachte unsere Kinder jeden Tag vom Kindergarten bis zum Skilift „Gschwandtkopf“ und zu Mittag wieder zurück. Am Gschwandtkopf angekommen nahmen uns die Skilehrer von der Skischule „Sport Aktiv“ herzlich auf. Sogleich wurden die Kinder je nach Können in die passenden Gruppen eingeteilt und schon ging es los. Im Laufe der Woche steigerten sich die Kinder sehr und somit konnten alle Lifte befahren werden. Mit dem Skirennen am Freitag fand die Skiwoche ihren krönenden Abschluss.
Vielen Dank an all jene, die dazu beigetragen haben, dass alles so reibungslos abgelaufen ist. Ein besonderes Dankeschön gilt natürlich dem Taxiunternehmen „Seelos“, der Skischule „Sport Aktiv“, sowie der Gemeinde Reith bei Seefeld für die finanzielle Unterstützung.

Skikurs