„Gemeinsam schaffen wir das!“

Hier findet Ihr unterschiedliche Dokumente als Download zur Verfügung. Die Ideen von uns haben verschiedene Ansätze und im Download finden Sie eine Beschreibung der unterschiedlichen Aktivitäten. Viel Spaß!

Rezepte

Basteleien

Lieder

Vorbereitung für den Schuleintritt

Vorlesemomente

Das Team der Wuselstunde bietet Vorlesemomente an, welche täglich um 11 Uhr für die 4-7-jährigen und um 15 Uhr für 7-10-jährigen stattfinden. Was von wem vorgelesen wird und die Übertragung selbst findet ihr auf www.wuselstunde.de. Die Kinder können das Vorlesen genießen und die Eltern haben eine halbe bis ganze Stunde Zeit, durchzuschnaufen.

Es freut uns sehr, bereits Fotos von euch bekommen zu haben. Ihr zeigt uns, wie ihr unsere Anregungen ausprobiert oder auch auf welche tollen Ideen ihr zu Hause kommt. Diese Fotos wollen wir euch natürlich nicht vorenthalten und sammeln sie für euch hier.