Einschreibung für das Jahr 2019/20

Liebe Eltern!

Wir laden recht herzlich am

Mittwoch, den 13. März 2019 von 14:00 – 16:00  Uhr

Donnerstag, den 14. März 2019 von 14:00 – 16:00 Uhr

zur Einschreibung der Kinder für das Kindergartenjahr 2019/20 in den Kindergarten Reith ein.

Mitzubringen sind:

• das einzuschreibende Kind
  • die Geburtsurkunde
  • E – Card
  • den Meldezettel
  • den Impfpass des Kindes.

Im August 2015 wurden folgende Aufnahmebedingungen festgelegt:

• 3 Abs.1
    In den Kindergarten aufgenommen werden vorbehaltlich alle in der Gemeinde Reith bei Seefeld wohnhaften Kinder, welche mit Stichtag 31. August, das 3. Lebensjahr vollendet haben und noch nicht schulpflichtig sind.
  • 3 Abs.3
    Nicht besuchspflichtige Kinder können nur dann aufgenommen werden, wenn die Aufnahme im Hinblick auf die vorhandenen Gruppenräume und auf die festgesetzte Höchstzahl der Kinder in den einzelnen Gruppen möglich ist. Können nicht alle für den Besuch des Kindergartens angemeldeten Kinder aufgenommen werde, so sind sie der Reihe nach aufzunehmen:
  1. Kinder, die bereits den Kindergarten besuchen;
  2. Kinder, die mit ihrem Hauptwohnsitz in der Gemeinde Reith b. Seefeld gemeldet sind;
  3. Kinder, deren Eltern berufstätig sind;
  4. Kinder, deren Eltern nachweislich arbeitssuchend oder in Ausbildung sind;
  5. Einzelkinder
  6. Kinder, die nach ihrem Alter dem Schuleintritt am nächsten sind

Wir freuen uns auf Euer Kommen!